Ristorante Slow Food

Cena La Montagna Pistoiese con i seguenti ristoratori: Chef Luca Osteria di Cutigliano, Chef Andrea di Nonno Cianco, Chef Marco Osteria La Vecchia Cantina, Chef Silvio del Ristorante Silvio La Storia A Tavola proporranno un menù della Montagna
ANTIPASTI
Salsiccia e castagne in salsa di arancia Crostini con ricotta secca e cruditè di funghi
Insalata di coppa con zucchine filange
Lo Chef Andrea del Ristorante Il Nonno Cianco a Cutigliano
PRIMI
Risotto mantecato con caprino a latte crudo al profumo di timo
Lo Chef Marco de' La Vecchia Cantina a Maresca
Lasagnetta di funghi e parmigiano
Lo Chef Luca de' L'Osteria a Cutigliano
SECONDI
Pancetta di vitello ai funghi con cicoria
Lo Chef Silvio di Silvio "la storia a tavola" a Pianosinatico
Polpette di carne mista con cuore di pecorino in salsa
Lo Chef Luca de' L'Osteria a Cutigliano
DOLCI
Crema di ravaggiolo e purea di lampone
Lo Chef Andrea del Ristorante Il Nonno Cianco a Cutigliano
Millefoglie di neccio con crema di ricotta e salsa ai frutti di bosco
Lo Chef Marco de' La Vecchia Cantina a Maresca
Torta di farina di farro e pere (Silvio "la storia a tavola" - Pianosinatico)
Lo Chef Silvio di Silvio "la storia a tavola" a Pianosinatico
LIQUORE
Mirtillino (Azienda Montana "Il Baggiolo" - Abetone)

Per i piatti proposti dal cuoco dell'alleanza Slow Food è necessaria la prenotazione, telefonando al 348 8877691

 

piatto speciale Ristorante Rocca Rossa
Maccheroni sulla pecora e pecora

Spazio Incontri Degustazione Vini provenienti dalle aziende del Montalbano
questa sera Fattoria Montellori - Fucecchio (Firenze) :
Montellori BRUT Metodo Classico millesimato 2009
Salamartano IGT Toscana 2010
Moro IGT Toscana 2010

 

imageAi piatti proposti dalle alleanze di Slow Food si affiancheranno ogni sera al Ristorante Rocca Rossa i tradizionali piatti della cucina pistoiese e toscana, con tutte le sere antipasti di terra e di mare, gamberoni al guazzetto, prosciutto e melone, crostini neri, carne alla griglia. Per questi piatti la prenotazione non è necessaria.