Stand Slow Food
ore 18:00 Laboratorio sull'olio con Daniela

Ristorante Slow Food
ore 20:00 Cena con i Cuochi dell'Alleanza Flavio Biserni e Renzo Galeazzo Antica Fattoria del Grottaione Tiziana Tacchi de' Il Grillo è Il Buoncantore che presenteranno un menù di terra
Attesa al tavolo
Striscioline di Cinto con Fagiolina del Lago Trasimeno.
Antipasto
Ricotta in guazzetto con Cipollotti di Certaldo
Primo piatto
Lasagna scomposta di melanzana e chianina con crema di zucchine e sbriciolata di Marocca di Casola
Secondo piatto
biancostato di maremmana al sugo di pomodoro
pisellini al limone e "nipitella"

Per i piatti proposti dal cuoco dell'alleanza Slow Food è necessaria la prenotazione, telefonando al 348 8877691

 

piatto speciale Ristorante Rocca Rossa
Tegamaccio con polenta

 

imageAi piatti proposti dalle alleanze di Slow Food si affiancheranno ogni sera al Ristorante Rocca Rossa i tradizionali piatti della cucina pistoiese e toscana, con tutte le sere antipasti di terra e di mare, gamberoni al guazzetto, prosciutto e melone, crostini neri, carne alla griglia. Per questi piatti la prenotazione non è necessaria.


Spazio Incontri Degustazione Vini provenienti dalle aziende del Montalbano
questa sera Azienda Agricola Betti - Quarrata (Pistoia):
Bianco Creto de’ Betti IGT Toscana 2013
Rosato Caprone IGT Toscana 2013
Rosso Chianti Montalbano Cantine del Farnio DOCG 2012
Rosso Prunideo IGT 2012
Merlot IGT Toscana 2011 Semel Mukashi: