Ristorante Slow Food

ore 20.00 Cena con i Cuochi dell'Alleanza Daniele Fagiolini Dell'Antico Ristoro le Colombaie e Silvia Volpe de'Il Bacco e la Volpe che presenteranno un menù fra Terra e Mare.
Antipasto
Insalata di Farro della Garfagnana IGP con Fagiolo Rosso di Lucca con pesce dimenticato
Primo Piatto
Testaroli della Lunigiana al pesto e grattugiata di pecorino delle montagne pistoiesi
Secondo piatto
La Gaggia D'Oro, trilogie di cotture con Cipolla di Certaldo Caramellata

Per i piatti proposti dal cuoco dell'alleanza Slow Food è necessaria la prenotazione, telefonando al 348 8877691

 

piatto speciale Ristorante Rocca Rossa
Spaghetti allo scoglio - spiedini di mare

imageAi piatti proposti dalle alleanze di Slow Food si affiancheranno ogni sera al Ristorante Rocca Rossa i tradizionali piatti della cucina pistoiese e toscana, con tutte le sere antipasti di terra e di mare, gamberoni al guazzetto, prosciutto e melone, crostini neri, carne alla griglia. Per questi piatti la prenotazione non è necessaria.


Spazio Incontri Degustazione Vini provenienti dalle aziende del Montalbano
questa sera Azienda Agricola Betti - Quarrata (Pistoia):
Bianco Creto de’ Betti IGT Toscana 2013
Rosato Caprone IGT Toscana 2013
Rosso Chianti Montalbano Cantine del Farnio DOCG 2012
Rosso Prunideo IGT 2012
Merlot IGT Toscana 2011 Semel Mukashi: