Ristorante Slow Food

ore 20:00 Lo Chef Nino Cannavale Presidente dell'Associazione Cuochi Normanni presenta la Campania a tavola
ANTIPASTI
Fragole, pomodoro Sorrento, mozzarella di bufala campana DOP.
PRIMI
Pasta e Fagioli cannellino dente di morto di Acerra con cozze Zuppetta di lumache con cicerchie di Carinola
SECONDI
Anguille fritte Papacella napoletana
e verdure croccanti
Pomodorino del piennolo del Vesuvio
lupino gigante di Vairano
DOLCI
LA DOLCEBUFALA AVERSANA DOP
(Il primo dolce di mozzarella di bufala campana)
Bocconi di pane condito Casatiello
Pane Cafone Lievitazione naturale cotto a legna
Olio Extravergine d'oliva
Azienda Agricola Alberto Marulli - Francolise (CE)
(Miglior olio al mondo - Premio Bio oil)
IL TUTTO ACCOMPAGNATO DAL VINO ASPRINO DI AVERSA

Per i piatti proposti dal cuoco dell'alleanza Slow Food è necessaria la prenotazione, telefonando al 348 8877691

 

piatto speciale Ristorante Rocca Rossa
Polpo briao e spiedini di mare

Spazio Incontri Degustazione Vini provenienti dalle aziende del Montalbano
questa sera Fattoria Montellori - Fucecchio (Firenze) :
Montellori BRUT Metodo Classico millesimato 2009
Salamartano IGT Toscana 2010
Moro IGT Toscana 2010

 

imageAi piatti proposti dalle alleanze di Slow Food si affiancheranno ogni sera al Ristorante Rocca Rossa i tradizionali piatti della cucina pistoiese e toscana, con tutte le sere antipasti di terra e di mare, gamberoni al guazzetto, prosciutto e melone, crostini neri, carne alla griglia. Per questi piatti la prenotazione non è necessaria.